Экипажу Судьбы предстоит принять рискованное решение, или они будут обречены дрейфовать на корабле вечно
Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@
драматично??? на мой взгляд ощущения, что и от предыдущих серий. не завершили они сериал так, как хотелось бы. конечно с сериалом 24 часа сравнивать нечего, но... в восьмом сезоне ситуация с рейтингами была подобная. последние серии сезона не были удачными. А вот финал сезона и соответственно сериала, на мой взгляд был на высоте, создатели потрудились на славу. этот эпизод напомнил мне эпизод ЗВ-1 Затерянный Город, когда О'Нилла поместили в стазис, тогда было даже более драматично, чем теперь. о закрытии им было известно давно, и уж последнюю серию могли постараться сделать получше, или вообще сделать двух часовой финал. но... сериал заканчивается ни на чем... спрашивается, а зачем его вообще снимали. Так же еще хочется отметить, что эпизод Враг У Ворот, оказался более удачным. не знаю. может я не сильно умею оценивать, но таково мое мнение. 2 года прошли в пустую...
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
они не намеревались его закрыть када снимали...решение было принято после того как все сняли, и были планы на 3 сезон...вроде так было. А по сабжу...серия хорошая...особенно в конце когда Илай остался один, сняли так что самому стало как то не по себе.
Наврятли..(( Т.к. Бред Врайт и Роберт Купер щас занялись новым сериалом под названием Перевозчик... Почти вся съёмачная команда SGU щас пытаются снять какой та другой сериал...)))
Дорога возникает, под шагами идущего....
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.