Я считаю его как бы переходным сезоном.... поскольку враги сильно не беспокоили... Как сказал Гендольф во "Властелине колец" это затишье перед большой бурей... так и вышло восьмой сезон и бил затишьем... перед битвой с Орай. Разве только уничтожили репликаторов.... нашли так сказать нового друга, только вот встреча с ним прошла.... интересно.... Джэксону повезло там.... И в конце сезона поиск МНТ.... достаточно интересно.... но не настолько, как показали себя 9 и 10 сезоны....
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
поскольку враги сильно не беспокоили...Как сказал Гендольф во "Властелине колец" это затишье
класс... не хилое затишье и фигня, что репликторы чуть не слопали всех, и Анубис грозился вернуться, так как еще не подох, и Даниэля грохнули (правда как всегда наполовину), у Сэм отец помер и т.д. и т.п.
и фигня, что репликторы чуть не слопали всех, и Анубис грозился вернуться, так как еще не подох, и Даниэля грохнули (правда как всегда наполовину), у Сэм отец помер и т.д. и т.п.
да, возможно такое было, но он все равно не был таким оживленным, по сравнению с предыдущими сезонами или девятым.
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
смотрел я этот сезон на 4 раза. 7 и 9 куда интереснее. оживленность я видел только в эпизоде "Morpheus" и "Reckoning".
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.