Сначала я подумала,что возможно наши нашли живых Древних. Но всё было слишком гладко,местные слишком высокомерны. И это оказалось не с проста!!!!!!!!!!!
Как говорила бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную термоядерную бомбу.
Да, эт точно. Хорошо бы конечно чтобы это оказались Древние. А на щет характера, скажу так: Асуране почти не отличаются от Древних, даве выкомерием и. Из-за чего же Древние проиграли войну, из-за их самоуверености и надежде на их превосходство. Помните серию в которой Древние возвращаются в Атлантис, забирают его себе и требуют немедленно убратся командам Шеппарда на Земю. Они были настолько уверены что даже не пытались ничего предпринять на атаки Репликаторов. Вконце концов они погибли.
Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@
Почему-то мне кажется, что именно древние состряпали паука-образных репликаторов, их сходство с реплами пегаса наводит на эту мысль неспроста.
Судьба-судьбой, а выбор твой!
В серии Немезида, Тор сказал Онилу что они нашли на пустынной планете несколько паучков. Думаю это ещё один неудачный эксперимент древних, который не оправдал себя.
Вот они и создали. Пауки - это был прототип человеко-образных репликаторов. Держу пари, что несколько образцов сбежало, а потом их нашли асгарды.
А Ниама всё-таки жаль... ведь при желании они могли бы его спасти! Правда, потом, когда Древние воротились - ему бы точно не жить (правда, и здесь многое зависело бы от доброй воли землян).
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.