Пятница, 18.5.2012,
Страница 1 из 11
Модератор форума: stargate, Frei, Apofis, Ainnefer 
Форум вселенной Star Gate » Обсуждение сезонов StarGate: Atlantis » 3 сезон » серия 5 "Потомки"
серия 5 "Потомки"
ChayaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1
Командир SG-1
Награды: 1
Статус: Offline
Сначала я подумала,что возможно наши нашли живых Древних. Но всё было слишком гладко,местные слишком высокомерны. И это оказалось не с проста!!!!!!!!!!!

Как говорила бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную термоядерную бомбу.

stargateДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2
Вознесенный админ
Награды: 17
Да, эт точно. Хорошо бы конечно чтобы это оказались Древние. А на щет характера, скажу так: Асуране почти не отличаются от Древних, даве выкомерием и. Из-за чего же Древние проиграли войну, из-за их самоуверености и надежде на их превосходство. Помните серию в которой Древние возвращаются в Атлантис, забирают его себе и требуют немедленно убратся командам Шеппарда на Земю. Они были настолько уверены что даже не пытались ничего предпринять на атаки Репликаторов. Вконце концов они погибли.

Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@

ChayaДата: Вторник, 03.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Командир SG-1
Награды: 1
Ну да, Древние самонадеянны.Но не все же они такие!!!

Quote (stargate)
Они были настолько уверены что даже не пытались ничего предпринять на атаки Репликаторов.

Они не знали,что сделала команда Шеппарда и что репликаторы больше не боятся Альтеранцев.

Как говорила бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную термоядерную бомбу.

batllestarДата: Четверг, 07.05.2009, 18:00 | Сообщение # 4
Вознесенный
Награды: 7
Репликароты вовсе не боялись Древних, у них просто была программа, которая не позволяла им навредить Древним.

ApofisДата: Четверг, 07.05.2009, 18:35 | Сообщение # 5
Древний
Награды: 3
Почему-то мне кажется, что именно древние состряпали паука-образных репликаторов, их сходство с реплами пегаса наводит на эту мысль неспроста.

Судьба-судьбой, а выбор твой!

batllestarДата: Четверг, 07.05.2009, 18:44 | Сообщение # 6
Вознесенный
А я так не считаю. Репликаторы Пегаса были созданы в виде нанитов. А репликаторы млечки создал андроид Рис

ApofisДата: Пятница, 08.05.2009, 05:06 | Сообщение # 7
Древний
В серии Немезида, Тор сказал Онилу что они нашли на пустынной планете несколько паучков. Думаю это ещё один неудачный эксперимент древних, который не оправдал себя.

batllestarДата: Пятница, 08.05.2009, 05:11 | Сообщение # 8
Вознесенный
Да на планете был другой дизайн, не дизайн Древних. И только Древние могли создать репликаторов.

ApofisДата: Пятница, 08.05.2009, 06:45 | Сообщение # 9
Древний
Вот они и создали. Пауки - это был прототип человеко-образных репликаторов. Держу пари, что несколько образцов сбежало, а потом их нашли асгарды.

batllestarДата: Пятница, 08.05.2009, 10:26 | Сообщение # 10
Вознесенный
Ой. Я хотел написать, что не только древние могли создать репликаторов.:) их создала другая раса. Это андроид создал репликаторов.

ElennaДата: Четверг, 28.04.2011, 16:52 | Сообщение # 11
Гражданский
Награды: 0
А Ниама всё-таки жаль... ведь при желании они могли бы его спасти!
Правда, потом, когда Древние воротились - ему бы точно не жить (правда, и здесь многое зависело бы от доброй воли землян).

Форум вселенной Star Gate » Обсуждение сезонов StarGate: Atlantis » 3 сезон » серия 5 "Потомки"
Страница 1 из 11
Поиск:

Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы,
ссылки на которые размещены на сайте, являются
собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ.
Эти материалы предназначены только для ознакомления.
Copyright Gate-TV © 2009-2012

Создать сайт бесплатно