Стоит на плацу комбат и видит как прапор с накрытой тележкой чешит.Останавливает он прапора и задаёт ему вопрос: - Что ты товарищ прапорщик так торопишься тележку увести, не бось спёр что то? -Да ничего я не спёр. -А что тогда тележку накрыл, ведь носом чую что спереть что то хочешь? -Да я ж говорю что ни чего там нет. -А мы щас проверим. Снимает комбат покрывало, а в тележке навоза по самы края. -Так ты не только спёр но и замаскировал гад! -Да ничего там я не замаскировал. Комбат засучивает рукава и начинает рыться в навозе.Пять минут рылся ни чего не нашёл и пошёл руки мыть.А прапор везёт тележку и говорит себе под нос: "чего спёр,чего спёр, тележку блин я спёр!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------- Стоит на плацу дембель: руки в карманах, ремень на яйцах и всё такое.Подходит к нему полковник и спрашивает - Ты кто? - Я дембель, а ты сам кто? Обосрался полковник и убежал. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- На этом пока всё.
solo
О`Нилл с Тилком летят на Х 301 на родину Апофиса,и на связь выходит Хэммонд. - Генерал у нас сработала противоугонная система и мы не знаем как её отключить. - Джек, ты забыл пульт на базе. ___________________________________________________________________________ "Хаммер ты снова всё засрал"-кричал командир убегая от танка. ______________________________________________________________________________ Николс:Николс базе все враги уничтожены,есть ли ещё какие нибудь цели? База Свордфиш: возвращайтесь на базу. Николс: Вы подтверждаете своё сообщение"....вра....на базе" База Свордфиш: да Николс возвращайтесь на базу. Николс: Вас понял враги атакуют базу,начинаю заход для атаки.
solo
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Военкомат - страна чудес. Туда попал и там исчез!
Часовой на КПП остановил офицера. - Я майор Петров, - заявил офицер. - Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу. - Оставьте формальности, часовой! Я просто забыл его, а меня вы прекрасно знаете. Часовой, действия по Уставу, не поддавался на уговоры. Так они стояли друг против друга, споря, довольно-таки длительное время, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты что, Вася, собираешься всю ночь с ним спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть!
Часовой на КПП остановил офицера. - Я майор Петров, - заявил офицер. - Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу. - Оставьте формальности, часовой! Я просто забыл его, а меня вы прекрасно знаете. Часовой, действия по Уставу, не поддавался на уговоры. Так они стояли друг против друга, споря, довольно-таки длительное время, пока из дежурной комнаты не раздался голос: - Ты что, Вася, собираешься всю ночь с ним спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть!
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.