Итак если вы хотели бы помочь нам в оперативной и быстрой, двухголосой озвучке эпизодов Вселенной, то вам сюда! Нам нужен 1 парень и 1 девушка. Если вы хотели бы принять участие в конкурсе, тогда присылайте мне в личку ссылки на ваши записи, для того что бы оценить вашу дикцию и актерский талант. Все вопросы задавать в этой теме или стучатся ко мне в аську 357398991. Ждем ваших отзывов!
Сообщение отредактировал TFeD - Воскресенье, 11.10.2009, 14:05
LostFilm уже переводит. вы не успеете и поэтому смысла нет. да и у LostFilm-а многоголосая профессиональная озвучка
ты мне просто глаза открыл блин, объясняю мы не будем переводить кучу сериалов, а только вселенную так что разница между выходом оригинала и нашего перевода буит день-два а не почти неделя как на лостфильме
Сообщение отредактировал TFeD - Воскресенье, 11.10.2009, 14:52
TFeD, похоже Вы не знаете, что такое флуд. Флуд – это оставление в теме сообщения, не носящего смысловой нагрузки; сообщения, признанного модератором или администратором бесполезным. К тому же, не надо быть таким резким на критику только потому, что кто-то считает по-другому.
Сообщение отредактировал Дженет - Воскресенье, 11.10.2009, 20:43
TFeD, никто не против. Уловите разницу. В Ваших словах заключается идея создать свою команду озвучки. И это хорошо. Плохая идея в том, что если делать перевод, то многоголосый, а не двухголосый. Какой смысл в двухголосой озвучке, если через несколько дней появится многоголосая озвучка? Делайте упор не на скорость, а на качество! И все за Вами потянутся. Вот в чём заключаются мои слова. А Вы всё в штыки воспринимаете.
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.