1. Вакансии: - Переводчик статей - Релизер(должность занята) - Модератор(должность занята) - Помощник по сайту(должность занята) - PhotoShop мастер - Писатель статей
2. Требования: - Переводчик статей: знания английского и русского языков, ответственность, знания сюжета сериала. - Релизер: быстрый интернет для выкладывания серий (не менее 5 мб/с) - Модератор: Слежение за форумом сайта, комментариями, сообщениями пользователей. - Помощник по сайту: Знание HTML, JAVA - PhotoShop мастер: Знание PhotoShop, или других графических редакторов(не Paint'a) - Писатель статей: Написание полного описания эпизодов, корректирование статей сайта
3. Заявку нужно оставить в таком виде: 1) Имя? 2) Возраст? 3) Вакансия? 4) Скорость интернета? 5) ICQ, e-mail (если есть).
Внимание! Указывайте свои координаты для дальнейшей связи с Вами. Если вы не уверены в том что справитесь с работой то лучше не подавать заявку. Заявки подавать надо в этой теме.
Будьте уверены, все ваши заявки будут рассмотрены. И помните, что вы можете помочь сайту. Надо только захотеть!!!
Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@
Ток у меня с катинками туго (Мало их у меня). Хорошо если через агент передавать будете. Если интерено, могу скинуть ссылку сайта, где я делал баннеры.
Сообщение отредактировал bones - Понедельник, 13.04.2009, 18:17
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.