Ты завзятый флудер! Куда тебе в модераторы...[/off] Единственное что порадовало: аборигены - очень милые тварюшки)))...
Сжалюсь я над вами, не буду пока ТАКУЮ подпись ставить...
Я так понимаю развязка будет в следующей серии??? Вот зачем они из хороших сериалов SG 1 и Атлантис превратили в космическое подобие сериала LOST. ЗАААЧЕЕЕЕЕЕЕМ???? Я наверное "напишу заявление" по собственному желанию об выходе из состава поклонников и зрителей сериала, такая хрень не по мне. Все что я любил все что мне нравилось в этих сериалах видимо безвозвратно ушло с окончанием Атлантиды. Когда я усаживаюсь смотреть новые серии "Вселенной" чесное слово так и хочется чтоб они побыстрее закончились. Так что СПАСИБО большое всем тем кто вел со мной дискуссии в форумах, но я пожалуй с этим покончу, как и с просмотром этого сериала. Буду иногда заглядывать к вам на огенек из любопытства.
SHуурiK
Сообщение отредактировал Shyrik - Понедельник, 16.11.2009, 20:49
я думал что Судьба останавливается только на 12 часов. разве не так?
Вы такой сверхчеловек в вас столько столько энергии, мне кажется вы уже истощили весь свой запас тупости но вы продолжаете меня удивлять!
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.