НУУУУУ.Фильм таки интересный. Я бы даже сказал поинтереснее чем Ковчег истины. Все довольно интересно построено. Вот только интересно мне знать почему именно ЗВ-1 все помнят иоткуда на земле получилось трое врат? Или это Пространственно-временной парадокс?
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
Все довольно интересно построено. Вот только интересно мне знать почему именно ЗВ-1 все помнят иоткуда на земле получилось трое врат? Или это Пространственно-временной парадокс?
Думаю прохождение ЗВ-1 через врата и было причиной того, что они все помнили, но совершили путишествие назад во времени. Что косается трёх врат, то я даже и не знаю, думаю их было двое, но русские подняли те врата, что затонули в начале фильма, со дна океана.
Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@
да вроде и было, двое врат, одни на корабле каторые затонули, каторые в дальнейшем подняли русские, а вторые к ним копали но недокапали =)
"...Иисус Христос пришел в мир, чтобы спасти грешников, из которых я самый страшный." (Д. Дамер)
Что косается трёх врат, то я даже и не знаю, думаю их было двое, но русские подняли те врата, что затонули в начале фильма, со дна океана.
возможно раз уж вышел парадокс с тем, что зв-1 помнят все о звездных вратах, то почему бы и не быть трем вратам...., одни не довезли из Египта, вторые взорвали в антарктиде, ну а что касается нас, то они у нас и были на какой-то базе, просто из того что Баал не учел некоторые ньюансы, вышло, что зв-1 помнит все и трое врат отсюда....
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.