Репликаторы млечного пути - маленькие и настырные жуки. Команде Зв -1 пришлось сильно постараться чтобы истребить их всех из своей галактики при. Припомощи устройстваа древних Саманта Картер смогла подобрать необходимую частоту, а Баал помог ей активировать все врата в галактике. Во млечном пути эти ребята были намного умнее, чем в Пегасе.
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
Если сравнивать репликаторов Пегаса и Млечного Пути, то сравнение не впользу первых.Во-первых они слишком прямолинейны в своих методах (убить всех путём уничтожения миров и уж очень наивная вера в вознесение, ведь у репликатора каким бы он нибыл нет души, а это одно из условий для вознесения). Во-вторых они имея огромное колличество вооружения не могут справиться с Атлантидой, которая их слабее раз в 100.
solo
Да Репликаторы доставили больших неприятностей команде СГ да и флоту Азгарда. Что касается сравнения Репликаторов Млечного пути и Пегаса, то думаю что репликаторы Пегаса победили бы, их же создали сами Древние из Нанитов.Ведь е/м импульс, которым воспользовался Онилл на планете Азгардов "Орилла", был творением Древних, а как известно Репликаторы Пегаса полностью скопировали их и их знания, так что они вполне смогли бы победить репликатором Млечного пути.
Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@
Да... Репликаторы Пегаса смогли создать защиту от АРО сами, тем временем Репликам из Млечки пришлось узнать как работает АРО от людей, а потом создали себе защиту. Отсюда следует, что Реплики Пегаса сильнее.
Ну это класическая тема научно-фантастических сериалов - злые роботы, по моему это как-то уже не оригинально.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Репликоторы - мои любимчики... а прикиньте что было бы при встрече "наших" реплекаторов с реплекаторами Пегаса (Асуранами)?
Сжалюсь я над вами, не буду пока ТАКУЮ подпись ставить...
Не-е-е - они бы использовали эти знания для своей цели - репликации и захвата новых технологий, и к вознесению стримились бы в последнею очередь.
Асуране вообще более чловекообразные, и к цели идут не по прямой, у них возможны и внутринние трения и споры с "начяльством", а у репликаторов такого нет - они просто плодятся и плодятся. Как ротивник вторые намного сильнее.
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.