Я лично, когда посмотрела несколько серий, долго плевалась: Древние- какие-то ящеры, О'нилл- лысый, Тил'к -зеленый и одноглазый,... Тьфу!!!
Как говорила бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную термоядерную бомбу.
Chaya, этот мульт надо было назвать "обкуренные врата" так как это полный ППЦ и ПЗДЦ. Тот кто это снимал был извращенцем или не слышал не разу про сюжет sg-1 или Атлантиса.
solo
Короче неполучился мультик. Об этом сведетельствует то что его сняли с эфира и прекратили сьемки
Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@
Такого отстоя, я за всю свою жизнь не видел! Этож надо такое гавн... состряпать! Думаю создатели и близко не знакомились со сценарием фильма. Такую чушь только по пьяне или обкурившись можно придумать!
Судьба-судьбой, а выбор твой!
Нда... После "личинки Древнего", выколупанной из древнеегипетского наквадахового саркофага и превратившейся в баааальшущего гоаулда с крыльями, который, вроде как, и есть Древний... мне поплохело и дальше я решила не насиловать себе мозг.
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.