| Корабли |
| jemand007 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Командир SG-1
|
Статус: Offline |
| ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗНЫХ КОРАБЛЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ ИЛИ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ЗВЁЗДНЫХ ВРАТАХ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ИХ ФОТО!!! ( ОСОБЕННО В ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕ))))))))))  Добавлено (21.08.2010, 06:14) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
| atom | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Член SG-1
|
| jemand007 ну окрой секрет где ты береш стока фоток кораблей...меня аж розпирает от любопытства!!!!! ;ь Добавлено (21.08.2010, 22:40) --------------------------------------------- кстати о возможностях...я все никак не могу понять какой тип гипердвижка у "Судьбы"? Ето чтото среднее между субсветловым и гипердвигателем или как?
|
| |
| |
|
| jemand007 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Командир SG-1
|
| откуда только не беру...сериал уже года 3 не показывают....уже не помню...с официального сайта mgm , sifi ,фан сайтов ,тут  Добавлено (21.08.2010, 23:52) --------------------------------------------- это вероятно начальная версия гипердвигателя но я точно не знаю нигде об этом подробно не рассказывали по мне так sg-1 самый лучший! у них как то всё на реальной мифологии основано ,всё серьёзно(в отличие от Атлантиды и вечно ноющего Маккея в частности) и красиво...... эти гоаулдовские корабли....дизайн....в Атлантиде все корабли(за исключением самого Атлантиса) какие то...не очень... а вот судьба ...этот сериал к сожалению на 3 месте....после СГ-1 и Атлантиды.....совсем не интересный и не красочный.....даже врата чёрные!
|
| |
| |
|
| atom | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Член SG-1
|
| да что есть то есть! У меня на счет приоритетности все также и вообше любой фильм не стоит продолжать дальше второй части ато чем далше тем все хуже и хуже...вот например СГ-Вселенная мне кажетса ето уже перебор и продолжать смотреть я его буду исключительно ради спецефектов.
|
| |
| |
|
| Apofis | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:19 | Сообщение # 5 |
 Древний
|
| Мы не располагаем почти ни какой информации о корабле Экскалибур, так как это просто фан арт.
Судьба-судьбой, а выбор твой!
|
| |
| |
|
| atom | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:49 | Сообщение # 6 |
 Член SG-1
|
| но по дизайну Экскалибур намного лутше чем нынешние корабли класа Дедал.
|
| |
| |
|
| Apofis | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Древний
|
| Ну ясен пень! Он и размера больше и вооружением превосходит своего собрата. Могу ошибаться, но такие корабли я видел в моде StarGate в игре Nexus.
Судьба-судьбой, а выбор твой!
|
| |
| |
|
| Freir | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Азгард
|
| Quote (atom) кстати о возможностях...я все никак не могу понять какой тип гипердвижка у "Судьбы"? Ето чтото среднее между субсветловым и гипердвигателем или как? У Судьбы нет гипердвигателя,на тот моментДревние до него не додумались.
|
| |
| |
|
| jemand007 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Командир SG-1
|
| Да он быстрее света , но ещё не в гиперпространстве
|
| |
| |
|
| atom | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Член SG-1
|
| тогда разве они не должны испытывать временные парадоксы(за теор. Относительности Ейнштейна) или чтото в етом роде...во блин загнул.
|
| |
| |
|
| Freir | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Азгард
|
| если так думать то должны,хотя может людей защищае тщит.
|
| |
| |
|
| Альтаир | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Командир SG-1
|
| Quote (atom) тогда разве они не должны испытывать временные парадоксы(за теор. Относительности Ейнштейна) или чтото в етом роде... Парадокс близнецов еще не доказан. Так что может никакого парадокса и нет.
Magis amica veritas.
|
| |
| |
|
| tockra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:10 | Сообщение # 13 |
 Гражданский
|
| Больше всего мне понравился Экскалибур, хотелось бы увидеть его на экране. Надеюсь сценаристы покажут его во вселенной.ю
|
| |
| |
|
| Tamerlan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:13 | Сообщение # 14 |
 Руководитель SGC
|
| atom, У судьбы сверхсветовые двигатели. А Парадоксов нету потому что корабль защищает "Пузырь"
|
| |
| |
|
| jemand007 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Командир SG-1
|
| расскажите про эти парадоксы по подробнее...?непонятно...о них почти ничего не говорили в сериале
|
| |
| |