Syfy announced today it will end its original action-adventure series Stargate Universe once the show returns to finish its second season in the spring of 2011. The upcoming 10 episodes will be the series' last.
Перевод:
Syfy сегодня объявил, что завершит оригинальные серии действия Stargate Universe.Сериал вернется весной 2011 года для показа 10 последних серий.
EmC-Unit, что сказать... сам сериал мне конечно жутко не нравиться, но как я понимаю закрытие ЗВВ ставит крест и на полнометражках, причем видимо достаточно жирненький и черненький... надеюсь, что эта информация всего лишь рекламная акция канала
Сериал мне напоминает сериал Звездный Крейсер Галактика, только с элементами ЗВ. Обидно будет очень, мне в принципы сериал нравиться, бывают нудные серии а так в пол не не плохо) Это мое мнение! Если сериал закроют действительно, то .... Конец всему ЗВ , как это не печально
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.