Почти весь фильм говориться о следующем этапе эволюции - вознесение. Иногда даже говорится КОНЕЧНЫЙ этап. Не знаю как вы думаете, но мне кажется у эволюции нет конца. Встает следующий вопрос. Допустим, следующее что нас ждет - вознесение, а после? Что эволюция готовит нам нового?
Лично я долго думал над этим вопросом, но ничего толкого не придумал. А что вы братья и сестры однофорумчанины думаете по этому поводу.
Soul_Survivor, Ома говорила, что "они только начали") судя по тому, что вознесенных до сих пор парят вопросы могущества, справедливости, и тыды и тыпы, им еще огого, как эволюционировать.)
Some ba'als are bigger then the others...
Я думаю Вознесшиеся уже не меняются, только по собственному желанию. эволюционировать могут существа с физическими телами и соответствующими возможностями Драконы растут за счет посещения.
Это как космос (вселенная), нельзя представить, что он бесконечен, но также нельзя представить, что он конечен. Потому что , а что там за границами вселенной, я думаю так, что как невозможно обяснить муравью, что его цивилизация и следовательно весь его мир не ограничивается муравейником и прилижащей территорией, что мир намного больше, также и нам невазможно понять то, что мы понять не в состоянии. Есть три степени размышления о знаниях ПОЗНАННОЕ - это то что мы люди уже познали, изучили и т. д. НЕПОЗНАННОЕ - это то что нам еще предстоит открыть, изучить и т. д. НЕПОЗНАВАЕМОЕ - это то что мы люди, при всех своих усилиях и способностях познать просто не в состоянии. Это как с муравьями, мы хоть и гораздо выше их в развитии и умнее, но мы не можем познать абсолютно всего, так-же это не озночает, что нет никаво и ничего выше нас, и что нас ждет в будущем. Так что по моему мнению, ответа на этот вопрос для нас НЕТ.
SHуурiK
Сообщение отредактировал Shyrik - Вторник, 27.10.2009, 23:52
Lain, Я не говорю что Вознесшимся двигаться не куда. Они не будут эволюционировать в нашем понимании, дальше они сами будут выбирать куда двигаться
Драконы растут за счет посещения.
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.