В кино это клево, а вот в реалии пока кажется еще фантастикой. В наше время уже создают маленькие гиперпрострнственные тоннели. Но... в будущем думаю мы будем летать... а пока может тоннели и создаются но вопрос с энергией остается открытым...
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
stargate, Да. но надо смотреть на реальные события.
Quote (stargate)
Сюда бы МНТ
возможно, но я наполовину реалист, и думаю что создание управляемого термоядерного синтеза вполне пошло бы на пользу. Хоть и взорвется, а вреда меньше все же, чем от мнт.
Trust NO1 Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...
IVAN123, если корабль с тремя термоядерниками взорвётся в верхних слоях атмосферы то мало не покажется, говорю как полный реалист. А на скоростях близких к гиперпространству летают спутники запущенные за пределы Солнечной системы, у них ядерная установка в качестве источника питания.
solo
Конечно можно было бы поставить на корабль гипер двигатели и полететь в другую галактику, но вопрос кого там встретишь?
Во вселенной нет ничего невозможного
В кино это клево, а вот в реалии пока кажется еще фантастикой.
Если верить этой статье, то существует теоретическая возможность существования гиперпространства... но мне не кажется что наше поколение застанет изобретение гипердвигателя.
В наше время уже создают маленькие гиперпрострнственные тоннели
Frei, из статьи понятно, что ни черта не понятно.Но как мне кажется ускоритель частиц есть ни что иное как примитивная модель неизвестной силоой установки.
solo
Интересно, а защитные протоколы врат могут просчитать попадание космических объектов в туннель во время прохода? Мой герой Джек О'Нилл!!! Настоящий мужчина! :)
на тему гиперпространства нашла интересную картинку на гугл меп: летит самолет и за ним как призрачный еще один. чемто похоже на выход из гиперпространства.
Драконы растут за счет посещения.
А на скоростях близких к гиперпространству летают спутники запущенные за пределы Солнечной системы, у них ядерная установка в качестве источника питания.
БОЛЬШЕГО БРЕДА В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ! Гипер пространство не определяется скоростю, это, грубо говоря, то место через которое ты пройдеш если, сворачивая пространство, сблизиш две точьки на растояние меньшее чем в обычных условиях. А запускать в космос ядерные реакторы запрещено ООН, к твоему сведению! P.S. Наличие картинки у MARAL, подтверждаю.
Сжалюсь я над вами, не буду пока ТАКУЮ подпись ставить...
Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ. Эти материалы предназначены только для ознакомления.