Суббота, 19.5.2012,
Страница 1 из 41234»
Форум вселенной Star Gate » База знаний Древних » История » Египетские тайны... (Загадки Египта...)
Египетские тайны...
IVAN123Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Командир базы Альфа
Награды: 2
Статус: Offline
Интересно было взять основных врагов данного фильма богов Древнего Египта. И довольно оригинально это было поставлено. Но Египет и в наше время окутан многими загадками.... И вот у кого какие предположения, темки, мысли по этой теме, можете говрить сдеся.... cool

Trust NO1
Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...

TomДата: Пятница, 21.11.2008, 21:22 | Сообщение # 2
Руководитель SGC
Награды: 1
Есть интересная надпись под изображениями богов внутри пирамиды Хуфу (Хеопса) и она гласит : "скоро они вернуться". Есть какие либо догадки?

solo

IVAN123Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:58 | Сообщение # 3
Командир базы Альфа
Tom, Довольно затруднительное положение))....

Trust NO1
Будущее - Это ловушка, а Знание ловушки - первый шаг на пути к ее исправлению, первый шаг на золотом пути...

TomДата: Суббота, 06.12.2008, 12:58 | Сообщение # 4
Руководитель SGC
IVAN123, я сам был в Египте и видел зти надписи. Многое из них похожи на пророчества, но я в них не верю, хотя начало второй мировой было предсказано относительно точно, хотя и с ошибкой в два дня. Сами египтяне называют свою страну по другому.

solo

IVAN123Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:12 | Сообщение # 5
Командир базы Альфа
Tom, довльно интересно... ну а кто его и знает.. мож там и впрямь что нить такое есть.....

Trust NO1

ShepДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:23 | Сообщение # 6
Член SG-1
Награды: 0
Quote (Tom)
Есть интересная надпись под изображениями богов внутри пирамиды Хуфу (Хеопса) и она гласит : "скоро они вернуться". Есть какие либо догадки?

Хм, и вправду интересно. Вопрос еще тот, чтобы поломать голову. Но мысль у всех возникает почти одна и та же. (Инопланетяне!!! killed )

TomДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:25 | Сообщение # 7
Руководитель SGC
Если кто то и видел пирамиды с высоты птичьего полёта, то мог бы видеть что одна из пирамид выходит из линии и получающаяся картинка напоминает созвездие со звёздами Сириус 1 и Сириус 2. Да на египтянском языке страна называется : "место где живут боги".

solo

stargateДата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | Сообщение # 8
Вознесенный админ
Награды: 17
Что тут сказать. Пирамиды единственное из Чудес мира которое осталось до нашего времени, пирамиды окутаны тайнами. Можно задуматься над тем, что существует некое проклятие, в нем говорится что никто не смеет тревожить сот фараона, иначе его ждет смерть. Ну в большинстве случаев, после обнаружения тел фараонов, команда археологов, которая проводила раскопки умирала загадочными способами. Короче тут можно думать все что угодно. Мажет пирамиды действительно творенье рук инопланетян, а может это все мифы и догадки.

Gate-TV - The Best Site for StarGate | @StarGate FOREVER@

АнубисДата: Среда, 08.04.2009, 10:36 | Сообщение # 9
Командир SG-1
Вполне возможно, что древние египтяне поклонялись инопланетянам. Ведь многие рисунки на пирамидах были похожи на космические корабли.

Во вселенной нет ничего невозможного

Al123potДата: Суббота, 16.05.2009, 19:29 | Сообщение # 10
Гражданский
Награды: 0
Не знаю сами ли Египтяне построили пирамиды или нет но вот есть фильм утверждающий что на земле до потопа существовала высоко развитая цивилизация которая построила пирамиды этот фильм называется "Загадки древнего Египта" от Лаборатории Альтернативной Истории его можно скачать с торрентса или с других сайтов

ApofisДата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 11
Древний
Награды: 3
Лично я считаю, что пирамиды построили обычные люди того времени. Рабским трудом, кровью и потом, они работали и умирали на тех стройках, дабы их фараон мог назвать себя самым великим правителем Египта.

Судьба-судьбой, а выбор твой!

batllestarДата: Суббота, 16.05.2009, 23:04 | Сообщение # 12
Вознесенный
Награды: 7
Apofis, Я согласен с тобой.

ApofisДата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:37 | Сообщение # 13
Древний
Не стоит смешивать фантастику с реальностью. Доказано не раз, что возможности человека, невообразимо велики. Пирамиды это ещё одно подтверждение тому.

TomДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:36 | Сообщение # 14
Руководитель SGC
Quote (Apofis)
Лично я считаю, что пирамиды построили обычные люди того времени. Рабским трудом, кровью и потом, они работали и умирали на тех стройках, дабы их фараон мог назвать себя самым великим правителем Египта.

Одна маленькая не точность, там работали не рабы,а наёмные рабочие и резервисты армии древнего Египта.В Египте считалось позором чтобы раб строил усыпальницу.

solo

ApofisДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:42 | Сообщение # 15
Древний
Да, пожалуй это так. Но еслибы фараон платил тысячам рабочих, что строили его усыпальницу... и если вспомнить, строительство начиналось лет за 20-30, то это должно было опустошить казну Египта раз пять. Думаю там были рабы, неофициально, но были.

Форум вселенной Star Gate » База знаний Древних » История » Египетские тайны... (Загадки Египта...)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Gate-TV.net - Все используемые аудиовизуальные материалы,
ссылки на которые размещены на сайте, являются
собственностью владельца прав и охраняются Законом РФ.
Эти материалы предназначены только для ознакомления.
Copyright Gate-TV © 2009-2012

Создать сайт бесплатно